征文投稿

一、征文内容
有关消化系统疾病(包括消化道炎性疾病、功能性疾病、肿瘤,肝、胆、胰疾病等)的基础研究、临床研究、诊治经验总结和疑难罕见病例等。
二、征文要求
1、内容要求:应征论文必须具有科学性、先进性、实用性,重点突出、数据可靠、结论恰当;文字力求准确、精练、通顺;稿件文责自负。
2、稿件格式:提交800~1000字结构式摘要一份,包括目的、方法、结果、讨论四部分,不要附图表,并按“论文题目、作者单位、作者姓名、邮编、正文”的顺序书写。文稿一律用word格式小4号字排版。
3、投稿方式及录用:为了方便作者投稿和修改,提高组委会的工作效率,会议只接收互联网在线投稿,恕不接受书面或电子邮寄等其它方式的投稿。请登录江苏省医学会网站(www.jsma.net.cn),从学术活动专区进入会议网页(江苏省第十八次消化病学学术会议),注册后进行投稿。投稿成功将会收到网络投稿系统自动发送的电子邮件回执。经审定作为会议发言、壁报及书面等交流的论文作者将会在7月上旬收到大会组委会邮寄的正式参会通知。
4、截稿日期:2018年6月10日,届时网站投稿系统将自动关闭。
  5、为了保证投稿后的通讯效率和方便参会,请第一作者或通讯作者尽可能直接投稿,不要请他人代为投递,尽量避免一个单位或科室的稿件通过一个用户名投递。

距离会议开幕还有
会议日期

2018年7月13-15日

征文投稿截止日期

2018年6月10日

网上注册截止日期

2018年7月12日

现场报到日期

2018年7月13日